Корзина
67 отзывов
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Prom.ua . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
SWEET KNIT итальянская пряжа и аксессуары для рукоделия
+380 показать номер
Татьяна
УкраинаОдесская областьОдесса

Хлопковая пряжа

Хлопок — самый распространенный материал для создания простых тканей высокого качества, которые применяются во всех случаях — для постельного белья, одежды, для вязания и шитья детских аксессуаров. Итальянская бобинная пряжа представлена в нашем интернет-каталоге в широком ассортименте. Нитки легко поддаются покраске, чем объясняется большой выбор цветовых решений. Особенности ниток для вязания из хлопка Итальянский хлопок широко применяется для вязания и шитья. Данный материал считается лучшим для производства вещей для новорожденных, а также домашнего текстиля и одежды. Это не удивительно, ведь нитки бобинной пряжи обладают определенными качествами. Этот натуральный растительный материал: не вызывает аллергии;
очень мягкий и приятный к телу;
отлично впитывает влагу;
немного тянется, что позволяет избежать деформации во время эксплуатации;
универсальный — из хлопковых волокон можно создавать различные ткани — махру, футер, кулир, интерлок и прочие;
воздухопроницаемый, за счет чего тело дышит.
Кроме достоинств хлопок имеет один недостаток — он садится при стирке и глажке, поэтому важно соблюдать необходимую температуру при уходе за ним. Стирать лучше вручную или на деликатном режиме, а для разглаживания применять пар. Итальянская бобинная пряжа в SWEET KNIT Заказывая итальянскую бобинную пряжу в магазине SWEET KNIT, каждый покупатель получает спектр дополнительных услуг: доставку по всей Украине и не только;
нитки для вязания высокого качества по доступной стоимости;
при заказе от 1500 грн. доставка производится бесплатно;
консультацию по телефону по любым вопросам.
Оформить заявку на покупку можно в режиме онлайн или в телефонном режиме. Мы работаем каждый день, кроме субботы и воскресенья.
facebook twitter
в виде галереив виде списка