Корзина
67 отзывов
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Prom.ua . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
SWEET KNIT итальянская пряжа и аксессуары для рукоделия
+380 показать номер
Татьяна
УкраинаОдесская областьОдесса

Льняная пряжа

Лен — пряжа для вязания растительного происхождения. Изделия итальянского производства можно использовать для ручной и машинной вязки. Льняная ткань цениться во всем мире. Многие вещи используются в летнее время, так как лен обладает охлаждающим эффектом. Компания SWEET KNIT предоставляет пряжу в бобинах по доступной стоимости. В ассортименте представлено разнообразие цветовой гаммы. Качественный лен для вязания Итальянская пряжа для вязания перед тем, как попасть к нам, проходит много этапов переработки: сначала лен собирается с полей и отделяются стебли, которые используются для производства будущей нити;
затем стебельки расслаивают и замачивают, чтобы легче отделить внутренние волокна;
после на производстве их перебирают, моют и мнут;
мелкие волокна не используют, они идут в мусор, а длинные разделяются на номера;
затем их прядут на специальном оборудовании, получая качественную нить.
Широко используется для производства постельного белья, летней и демисезонной одежды. Льняным изделиям свойственно: отталкивать ультрафиолетовые лучи;
экологичность — натуральный материал, который убивает патогенную микрофлору;
низкая теплопроводность, за счет которой даже в сильную жару очень комфортно.
Единственное неудобство в них — это сильная склонность к смятию, но при ряде достоинств, на это можно не обратить внимание. Итальянская пряжа для летней одежды Чтобы заказать итальянский лен, необходимо оформить заявку на сайте или связаться с нашими представителями в телефонном режиме. Летняя пряжа для вязания — один из лучших материалов для создания уникальных вещей. Каждый клиент компании SWEET KNIT получает много преимуществ: возможность приобретения качественного товара по низким ценам;
оперативную доставку по всей Украине и в страны СНГ;
несколько способов оплаты, и др.
При возникновении вопросов — обращайтесь, и наши специалисты вас проконсультируют.
facebook twitter