Корзина
67 отзывов
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Prom.ua . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
SWEET KNIT итальянская пряжа и аксессуары для рукоделия
+380 показать номер
Татьяна
УкраинаОдесская областьОдесса

Мохеровая пряжа

Мохером называют пряжу из ангорки (горной козы), а также ткани из 100% шерсти или смеси с другими материалами — кашемиром, шелком. Из данного вида пряжи для вязания производят различные вещи: свитера, пальто, пледы, пончо, игрушки, платья, носки и даже обивка мягкой мебели. Итальянская нить в бобинах представлена на сайте магазина SWEET KNIT в широком ассортименте. Преимущества мохера для вязания вещей Мохер широко используется для вязания различных вещей и аксессуаров. Так как обладает многими достоинствами: удобная расфасовка — в бобинах по 100 грамм;
прочность — пряжа практически не поддается разрывам;
итальянское качество славиться чрезмерной упругостью;
материал поддается окрашиванию, в результате чего получатся яркие и насыщение оттенки;
выдерживает многочисленные стирки;
экологичность и антиаллергенность;
высокая пожаропрочность — в случае возгорания медленно тлеет.
Мохер используют всемирно известные модельеры для создания своих уникальных коллекций. Этот материал имеет несколько подвидов, в зависимости от стрижки овец. Чем животное старше, тем ткань грубее. Чтобы изделие хранилось долго, в эксплуатации не растягивалось и не изнашивалось, за ним необходимо правильно ухаживать. Нельзя сушить на батарее, гладить и стирать при высокой температуре. Нужен ручной режим стирки. Сушить лучше всего на тремпеле. Так как нельзя использовать утюг, во избежание складок применяют бесконтактный отпариватель. Итальянская пряжа в бобинах от SWEET KNIT Чтобы заказать пряжу в бобинах на сайте компании SWEET KNIT нужно определиться с цветом и количеством мохера для вязания. Оформить заявку. Отправка осуществляется по будням сразу после подтверждения заказа. Доставка итальянского товара осуществляется по всей Украине и странам ближнего зарубежья. Оплата возможна двумя способами — наличным и безналичным.
facebook twitter