Корзина
67 отзывов
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Prom.ua . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
SWEET KNIT итальянская пряжа и аксессуары для рукоделия
+380 показать номер
Татьяна
УкраинаОдесская областьОдесса

Мериносовая пряжа

Меринос — пряжа для вязания, которая производится из высококачественной шерсти особой породы овец. Данный материал не имеет аналогов, так как отличается адаптацией к любой погоде. Раньше данная порода водилась только в Испании, но сейчас этих овец выращивают во многих странах мира. Итальянское производство считается одним из самых лучших, такая шерсть обладает высокими качествами и характеристиками. Особенности итальянской пряжи из мериноса Одежда и текстиль из итальянской пряжи меринос обладает многими достоинствами: термоустойчивы к перепадам температуры;
экологически чистый материал используется для маленьких детей, беременных женщин и людей, склонных к проявлению аллергии;
изделия из такой нити обладают мягкостью, прочностью и эластичностью;
воздухопроницаемость позволяет коже дышать;
многофункциональность — из нее изготавливают не только одежду, но и подушки, одеяла и прочие изделия;
имеет лечебные свойства — регенерирует костно-хрящевые ткани и улучшает кровообращение.
Для производства такой пряжи для вязания применяется лишь высокопрочная шерсть овец породы меринос. Именно поэтому нет ей аналогичных материалов. В 100 граммах нити от 2200 до 3000 метров. Высококачественная шерсть для вязания Каждый клиент, который закажет пряжу для вязания в компании SWEET KNIT, получает широкий спектр услуг: итальянская шерсть высокого качества;
доставка по всей Украине, Грузии, Туркменистану, Молдове, Беларуси, Казахстану;
возможность наличного и безналичного расчета;
отправки товара ежедневно, кроме субботы и воскресенья;
бесплатная консультация специалиста по телефону.
У нас можно заказывать как в розницу, так и оптом. Это позволит открыть свой бизнес — магазин или производство. Мы с данным товаром работаем много лет, и качество подтверждают миллионы наших клиентов, которые остались довольны.
facebook twitter